LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT LYSATE FILTRATE
Stoffinformationen
Bakterien der Gattung Leuconostoc werden zur Fermentation verwendet. Inhaltsstoff aus Basis von Rettichwurzeln (Raphanus Sativus Root). "Ferment" bezeichnet allgemein ein Fermentationsprodukt (meist pflanzliches Ausgangsmaterial, umgesetzt mit Enzymen, (Hefe-)Pilzen oder Bakterien). "Lysat" bezeichnet allgemein ein Produkt der Auflösung (Lyse) von Zellen oder Mikroorganismen.
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAARKONDITIONIEREND
Macht das Haar leichter kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
Ursprung
biotechnologisch hergestellt/pflanzlich biotechnologisch hergestellt (Information könnte lediglich den Stand beim ersten Eintrag in das maßgebliche INCI Dictionary wiedergeben; weitere Herstellungsverfahren aufgrund des technologischen Fortschritts könnten auf Substanzen anderen Ursprungs zurückgehen)