Wissenswertes zu Körperpflege und Kosmetik
Inhaltsstoffe eines Komsetiksprodukts

Für weitere Informationen und der Suche in der INCI-Datenbank klicken Sie bitte hier.

Inhaltsstoff

MIRABILIS JALAPA SEED EXTRACT

Deutsche Bezeichnung

Wunderblume

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation

Chemische Identifikation

CAS-Nummer: 91722-88-2

EINECS/ELINCS-Nummer: 294-491-0

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch)

Mirabilis Jalapa Seed Extract is an extract of the seeds of Marvel of Peru, Mirabilis jalapa L., Nyctaginaceae


Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

HAUTSCHÜTZEND

hilft schädigende Einwirkungen auf die Haut durch äußere Einflüsse zu vermeiden.


Verwendete Pflanzenteile

Samen


Art der Zubereitung

Extrakt (Auszug)


Gehört zu folgenden Stoffgruppen

NEU: INCI App

Der haut.de-INCI-Service, mit den Informationen zu mehr als 20.000 Inhaltsstoffen steht ab jetzt auch als App kostenfrei zur Verfügung.

iOS: Download im Apple-App-Store

Android: Download im Google Play Store

Pin It on Pinterest

Share This