KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/LEUCONOSTOC/SACCHAROMYCES MILK FERMENT FILTRATE
Stoffinformationen
Hefen der Gattung Kluyveromyces werden zur Fermentation verwendet. Bakterien der Gattung Lactobacillus (Milchsäurebakterien) werden zur Fermentation verwendet. Bakterien der Gattung Lactococcus (Laktokokken) werden zur Fermentation verwendet. Bakterien der Gattung Leuconostoc werden zur Fermentation verwendet. Hefen der Gattung Saccharomyces (Zuckerhefen) werden zur Fermentation verwendet. Inhaltsstoff auf Basis von (Kuh-)Milch. "Ferment Filtrate" bezeichnet das Filtrat eines Fermentationsprodukts (meist pflanzliches Ausgangsmaterial, umgesetzt mit Enzymen, (Hefe-)Pilzen oder Bakterien).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
Ursprung
biotechnologisch hergestellt (Information könnte lediglich den Stand beim ersten Eintrag in das maßgebliche INCI Dictionary wiedergeben; weitere Herstellungsverfahren aufgrund des technologischen Fortschritts könnten auf Substanzen anderen Ursprungs zurückgehen)