SACCHARUM OFFICINARUM FERMENT EXTRACT
Deutsche Bezeichnung der Pflanze
Zuckerrohr
Art der Zubereitung
Fermentationsprodukt (umgesetzt mit Enzymen, (Hefe-)Pilzen oder Bakterien), Extrakt (Lösungsmittel-Auszug)
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
ADSTRINGIEREND
Zieht die Haut zusammen/verdichtet die Hautoberfläche
HILFSSTOFF IN PARFÜMÖLEN
Hilfsstoff in Parfümölen und/oder Aromen
KRÄFTIGEND
Erzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut oder Haar
Ursprung
pflanzlich biotechnologisch hergestellt







