ISOTRIDECYL MYRISTATE
Stoffinformationen
"Tridecyl" bezeichnet meist Tridecylalkohol als alkoholische Komponente oder allgemein einen Kohlenwasserstoffrest mit 13 Kohlenstoffatomen; Myristate sind Salze bzw. Ester der Myristinsäure (Tetradecansäure).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAARKONDITIONIEREND
Macht das Haar leichter kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND)
Macht die Haut glatt und geschmeidig
Ursprung
synthetisch/pflanzlich







