ISODECYL ISONONANOATE
Stoffinformationen
"Decyl" bezeichnet meist Decanol (Decylalkohol, Caprinalkohol) als alkoholische Komponente bzw. allgemein einen Kohlenwasserstoffrest mit 10 Kohlenstoffatomen. Isononanoate sind Ester der Isononansäure (3,5,5-Trimethylhexansäure).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
ANTISTATISCH
Verringert elektrostatische Aufladungen (z. B. der Haare)
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND)
Macht die Haut glatt und geschmeidig







