STEARYL LINOLEATE
Stoffinformationen
"Stearyl" bezeichnet meist Stearylalkohol als alkoholische Komponente oder allgemein einen Kohlenwasserstoffrest mit 18 Kohlenstoffatomen; Linoleate sind Salze bzw. Ester der Linolsäure (Octadeca-9,12-diensäure).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND)
Macht die Haut glatt und geschmeidig
TRÜBEND
Verringert die Transparenz und die Lichtdurchlässigkeit durch Eintrübung des Produkts
VISKOSITÄTSREGELND
Erhöht oder verringert die Viskosität (Zähigkeit) kosmetischer Produkte
Ursprung
synthetisch/pflanzlich tierisch/synthetisch/pflanzlich







