SESAMUM INDICUM SEED EXTRACT
Deutsche Bezeichnung der Pflanze
Sesamstrauch
Verwendete Pflanzenteile
Samen (Kerne)
Art der Zubereitung
Extrakt (Lösungsmittel-Auszug)
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
GLÄTTEND
Verringert die Rauigkeit der Haut und gleicht Unregelmäßigkeiten aus
HAARKONDITIONIEREND
Macht das Haar leichter kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
LINDERND
Lindert Unbehagen an Haut und Kopfhaut (z. B. Jucken)
Ursprung
pflanzlich







