DIHYDROXYETHYLAMINO HYDROXYPROPYL OLEATE
Stoffinformationen
"Amino" bezeichnet meist eine Stickstoff-Wasserstoff-Gruppierung (NH2-). "Hydroxypropyl" bezeichnet 2-Hydroxypropanol (1,2-Propandiol) als alkoholische Komponente bzw. allgemein die 2-Hydroxypropylgruppe als Kohlenwasserstoffrest. Oleate sind Salze oder Ester der Ölsäure (cis-9-Octadecensäure).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAARKONDITIONIEREND
Macht das Haar leichter kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND)
Macht die Haut glatt und geschmeidig







