SUNFLOWERSEEDAMIDOPROPYL MORPHOLINE LACTATE
Stoffinformationen
Inhaltsstoff auf Basis von Sonnenblumenkernen (Helianthus Annuus). "...Amidopropyl" bezeichnet allgemein eine (Fett-)Säureamid-Propyl-Gruppierung. Inhaltsstoff auf Basis von Morpholin (Diethylenoximid, Tetrahydro-1,4-oxazin). Lactate sind Salze bzw. Ester der Milchsäure (2-Hydroxypropansäure).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
ANTISTATISCH
Verringert elektrostatische Aufladungen (z. B. der Haare)
HAARKONDITIONIEREND
Macht das Haar leichter kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen
Ursprung
pflanzlich tierisch/synthetisch/pflanzlich







