ASTRAGALUS GUMMIFER ROOT EXTRACT
Deutsche Bezeichnung der Pflanze
Tragant
Verwendete Pflanzenteile
Wurzeln
Art der Zubereitung
Extrakt (Lösungsmittel-Auszug)
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
EMULSIONSSTABILISIEREND
Unterstützt die Emulsionsbildung und verbessert die Produktstabilität
FILMBILDEND
Bildet einen Film auf Haut, Haar oder Nägeln
VISKOSITÄTSREGELND
Erhöht oder verringert die Viskosität (Zähigkeit) kosmetischer Produkte
Ursprung
pflanzlich Im Zuge des technologischen Fortschritts sind ggf. verschiedene Herstellungsverfahren basierend auf Rohstoffen unterschiedlichen Ursprungs möglich.







