MYRISTYL ALANINATE
Stoffinformationen
"Myristyl" bezeichnet meist Myristylalkohol als alkoholische Komponente oder allgemein einen Kohlenwasserstoffrest mit 14 Kohlenstoffatomen; Inhaltsstoff auf Basis von alpha- oder beta-Alanin (Aminopropionsäure).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
EMULSIONSSTABILISIEREND
Unterstützt die Emulsionsbildung und verbessert die Produktstabilität
HAARKONDITIONIEREND
Macht das Haar leichter kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
Ursprung
Im Zuge des technologischen Fortschritts sind ggf. verschiedene Herstellungsverfahren basierend auf Rohstoffen unterschiedlichen Ursprungs möglich.







