JASMINUM OFFICINALE FLOWER CERA
Deutsche Bezeichnung der Pflanze
Jasmin
Verwendete Pflanzenteile
Blüten
Art der Zubereitung
Pflanzenwachs
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND)
Macht die Haut glatt und geschmeidig
Ursprung
pflanzlich
Vorkommen in Kosmetika
Parfüms, After Shaves, Seifen, Duschlotionen, Cremes
Weitere Informationen
Zur Aufklärung eines Verdachts auf eine Kontaktallergie kann dieser Stoff routinemäßig im Epikutantest beim Hautarzt getestet werden (DKG-Epikutantestreihe "Standardreihe" und "Weitere Duftstoffe und etherische Öle"). Weiterführende Infos zu Allergien auf haut.de







