ISOPROPYL CYANOACRYLATE
Stoffinformationen
"Isopropyl" bezeichnet meist iso-Propanol (2-Propanol, i-Propanol) als alkoholische Komponente bzw. allgemein einen verzweigten gesättigten Kohlenwasserstoffrest mit 3 Kohlenstoffatomen.
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
FILMBILDEND
Bildet einen Film auf Haut, Haar oder Nägeln
Ursprung
synthetisch Im Zuge des technologischen Fortschritts sind ggf. verschiedene Herstellungsverfahren basierend auf Rohstoffen unterschiedlichen Ursprungs möglich.







