ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE
Stoffinformationen
Dieser Inhaltsstoff enthält Isocetylalkohol (14-Methylpentadecan-1-ol) als alkoholische Komponente. Der Namensbestandteil "Linoleoyl" bedeutet, dass der Inhaltsstoff als Fettsäurekomponente u. a. Linolsäure (Octadeca-9,12-diensäure, engl. Linoleic acid) enthält (meist über eine Acylierungsreaktion eingeführt). Stearate sind Salze bzw. Ester der Stearinsäure (Octadecansäure).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND)
Macht die Haut glatt und geschmeidig
Ursprung
tierisch/synthetisch







