RED PETROLATUM
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
FEUCHTIGKEITSSPENDEND
Erhöht den Wassergehalt der Haut, macht die Haut weich und glatt
HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND)
Macht die Haut glatt und geschmeidig
UV-ABSORBER
Schützt das kosmetische Mittel vor Schäden durch UV-Licht
Ursprung
mineralisch/synthetisch
Hintergrundinformationen zum Einsatz in Kosmetika
Die in der Kosmetik eingesetzten Mineralöle sind hochgradig gereinigt, sehr gut verträglich und verursachen keine Hautreizungen.
Info zur sicheren Verwendung
Bewertung des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR) zur Sicherheit von Mineralölen in Kosmetika







