ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/IPOMOEA BATATAS ROOT FERMENT FILTRATE
Deutsche Bezeichnung der Pflanze
Kaiserwinde; Süßkartoffel
Verwendete Pflanzenteile
Wurzeln
Art der Zubereitung
Schimmelpilze der Gattung Aspergillus werden zur Fermentation verwendet Hefen der Gattung Saccharomyces (Zuckerhefen) werden zur Fermentation verwendet Fermentationsprodukt (umgesetzt mit Enzymen, (Hefe-)Pilzen oder Bakterien), Filtrat
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
FEUCHTHALTEND
Bindet Feuchtigkeit in kosmetischen Produkten
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND)
Macht die Haut glatt und geschmeidig
Ursprung
biotechnologisch hergestellt/pflanzlich biotechnologisch hergestellt







