OLEIC/PALMITIC/LAURIC/MYRISTIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
Stoffinformationen
Der Namensbestandteil "Oleic" bedeutet, dass der Inhaltsstoff als Fettsäurekomponente u. a. Ölsäure enthält (meist über eine Acylierungsreaktion eingeführt). Der Namensbestandteil "Palmitic" bedeutet, dass der Inhaltsstoff als Fettsäurekomponente u. a. Palmitinsäure (Hexadecansäure, engl. Palmitic Acid) enthält (meist über eine Acylierungsreaktion eingeführt). Der Namensbestandteil "Lauric" bedeutet, dass der Inhaltsstoff als Fettsäurekomponente u. a. Laurinsäure (Dodecansäure, engl. Lauric Acid) enthält (meist über eine Acylierungsreaktion eingeführt). Der Namensbestandteil "Myristic" bedeutet, dass der Inhaltsstoff als Fettsäurekomponente u. a. Myristinsäure (Tetradecansäure) enthält (meist über eine Acylierungsreaktion eingeführt). Der Namensbestandteil "Linoleic" bedeutet, dass der Inhaltsstoff als Fettsäurekomponente u. a. Linolsäure enthält (meist über eine Acylierungsreaktion eingeführt). Glyceride sind Umsetzungsprodukte des Glycerins (Ester), die durch Reaktion mit Fetten (durch so genannte Umesterung) bzw. durch direkte Veresterung mit einer oder mehreren Fettsäure(n) erhalten werden (Mono-, Di- oder Triglyceride).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND)
Macht die Haut glatt und geschmeidig







