HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES
Stoffinformationen
"Hydrogenated" bedeutet: mit Wasserstoff behandelt (hydriert). Glyceride sind Umsetzungsprodukte des Glycerins (Ester), die durch Reaktion mit Fetten (durch so genannte Umesterung) bzw. durch direkte Veresterung mit einer oder mehreren Fettsäure(n) erhalten werden (Mono-, Di- oder Triglyceride).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
EMULSIONSSTABILISIEREND
Unterstützt die Emulsionsbildung und verbessert die Produktstabilität
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND)
Macht die Haut glatt und geschmeidig
Ursprung
synthetisch Im Zuge des technologischen Fortschritts sind ggf. verschiedene Herstellungsverfahren basierend auf Rohstoffen unterschiedlichen Ursprungs möglich.







