LACTOBACILLUS/WINE STILLAGE FERMENT
Stoffinformationen
Bakterien der Gattung Lactobacillus (Milchsäurebakterien) werden zur Fermentation verwendet. "Ferment" bezeichnet allgemein ein Fermentationsprodukt (meist pflanzliches Ausgangsmaterial, umgesetzt mit Enzymen, (Hefe-)Pilzen oder Bakterien).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAUTSCHÜTZEND
Schützt die Haut vor äußeren Einflüssen
Ursprung
biotechnologisch hergestellt/pflanzlich biotechnologisch hergestellt







