UNDECYLENOYL XANTHAN GUM
Stoffinformationen
Der Namensbestandteil "Undecylenoyl" bedeutet, dass der Inhaltsstoff als Fettsäurekomponente u. a. Undecylensäure (10-Undecensäure) enthält (meist über eine Acylierungsreaktion eingeführt).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
EMULSIONSSTABILISIEREND
Unterstützt die Emulsionsbildung und verbessert die Produktstabilität
HAARKONDITIONIEREND
Macht das Haar leichter kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen
Ursprung
synthetisch/pflanzlich Im Zuge des technologischen Fortschritts sind ggf. verschiedene Herstellungsverfahren basierend auf Rohstoffen unterschiedlichen Ursprungs möglich.







