STEARAMIDE AMP
Deutsche Bezeichnung
N-(2-Hydroxy-1,1-dimethylethyl)stearamid (-Stearinsäureamid)
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
TENSID (SCHAUMVERSTÄRKEND)
Verbessert die Schaumqualität durch Verstärkung von Volumen, Gefüge und/oder Beständigkeit
VISKOSITÄTSREGELND
Erhöht oder verringert die Viskosität (Zähigkeit) kosmetischer Produkte
Ursprung
tierisch/synthetisch Im Zuge des technologischen Fortschritts sind ggf. verschiedene Herstellungsverfahren basierend auf Rohstoffen unterschiedlichen Ursprungs möglich.







