SCHIZOPHYLLUM COMMUNE MYCELIUM FERMENT FILTRATE EXTRACT
Stoffinformationen
"Ferment Filtrate" bezeichnet das Filtrat eines Fermentationsprodukts (meist pflanzliches Ausgangsmaterial, umgesetzt mit Enzymen, (Hefe-)Pilzen oder Bakterien). "Extract" bezeichnet allgemein einen Lösungsmittel-Extrakt (Auszug), z. B. mit Wasser, Alkohol oder Kohlendioxid.
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
FEUCHTHALTEND
Bindet Feuchtigkeit in kosmetischen Produkten
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
Ursprung
biotechnologisch hergestellt







