SAPINDUS OAHUENSIS FRUIT EXTRACT
Stoffinformationen
"Extract" bezeichnet allgemein einen Lösungsmittel-Extrakt (Auszug), z. B. mit Wasser, Alkohol oder Kohlendioxid.
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
ANTIOXIDANT
Hemmt durch Sauerstoff verursachte Oxidationsprozesse und damit den Abbau und Verderb von Inhaltsstoffen
REINIGEND
Reinigt Haut, Haare oder Zähne
Ursprung
pflanzlich Im Zuge des technologischen Fortschritts sind ggf. verschiedene Herstellungsverfahren basierend auf Rohstoffen unterschiedlichen Ursprungs möglich.







