DIPALMITOYL CYSTINE
Stoffinformationen
Der Namensbestandteil "Palmitoyl" bedeutet, dass der Inhaltsstoff als Fettsäurekomponente u. a. Palmitinsäure (Hexadecansäure, engl. Palmitic Acid) enthält (meist über eine Acylierungsreaktion eingeführt).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
ANTISTATISCH
Verringert elektrostatische Aufladungen (z. B. der Haare)
HAARKONDITIONIEREND
Macht das Haar leichter kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen
Ursprung
tierisch/synthetisch/pflanzlich







