ACETYLATED LANOLIN
Stoffinformationen
"Acetylated" bezeichnet die Einführung einer Acetylgruppe (CH3-CO-, der Acyl-Rest der Essigsäure). Inhaltsstoff auf Basis von Lanolin (Wollwachs).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAARKONDITIONIEREND
Macht das Haar leichter kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen
HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND)
Macht die Haut glatt und geschmeidig
HAUTPFLEGEND (OKKLUSIV)
Verzögert die Verdunstung von Wasser von der Hautoberfläche
Ursprung
tierisch/synthetisch







