ACETYL LACTOSAMINE
Stoffinformationen
"Acetyl" bezeichnet die Acetylgruppe CH3-CO- (der Acyl-Rest der Essigsäure). Amine sind organische Verbindungen mit einem zentralen Stickstoffatom an welches ein, zwei oder drei Alkylgruppen oder Arylgruppen gebunden sind.
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
ANTIMIKROBIELL
Hemmt das Wachstum von Mikroorganismen (z. B. Bakterien und Pilze)
BLEICHEND
Hellt den Farbton des Haares oder der Haut auf
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand







