ZINC LINOLENATE HYDROXIDE
Stoffinformationen
"Zinc..." bezeichnet ein Zinksalz. Linolenate sind Salze bzw. Ester der Linolensäure ((9Z,12Z,15Z)-9,12,15-octadecatriensäure).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAARKONDITIONIEREND
Macht das Haar leichter kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen
HAUTSCHÜTZEND
Schützt die Haut vor äußeren Einflüssen
REDUZIEREND
Verändert andere Inhaltsstoffe durch Reduktion, d. h. Zugabe von Wasserstoff oder Entfernung von Sauerstoff
UV-ABSORBER
Schützt das kosmetische Mittel vor Schäden durch UV-Licht







