SODIUM COCOYL WHEAT AMINO ACIDS
Stoffinformationen
"Sodium..." bezeichnet ein Natriumsalz. Der Namensbestandteil "Cocoyl" bedeutet, dass der Inhaltsstoff als Fettsäurekomponenten u. a. Fettsäuren aus Kokosöl (Cocos Nucifera Oil) enthält (meist über eine Acylierungsreaktion eingeführt). Inhaltsstoff auf Basis von Weizen (Triticum Vulgare). "Amino Acids" bezeichnet ein Gemisch von Aminosäuren, meist auf pflanzlicher Basis (durch Hydrolyse aus Proteinen gewonnen).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAARKONDITIONIEREND
Macht das Haar leichter kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
REINIGEND
Reinigt Haut, Haare oder Zähne
Ursprung
synthetisch/pflanzlich Im Zuge des technologischen Fortschritts sind ggf. verschiedene Herstellungsverfahren basierend auf Rohstoffen unterschiedlichen Ursprungs möglich.







