MONASCUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT
Stoffinformationen
Pilze der Gattung Monascus werden zur Fermentation verwendet. Inhaltsstoff auf Basis von Sojabohnen (Glycine Soja). "Ferment" bezeichnet allgemein ein Fermentationsprodukt (meist pflanzliches Ausgangsmaterial, umgesetzt mit Enzymen, (Hefe-)Pilzen oder Bakterien). "Extract" bezeichnet allgemein einen Lösungsmittel-Extrakt (Auszug), z. B. mit Wasser, Alkohol oder Kohlendioxid.
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
FEUCHTHALTEND
Bindet Feuchtigkeit in kosmetischen Produkten
Ursprung
biotechnologisch hergestellt







