Inhaltsstoffe eines Komsetiksprodukts

Für weitere Informationen und der Suche in der INCI-Datenbank klicken Sie bitte hier.

Inhaltsstoff

ERYTHRULOSE

Deutsche Bezeichnung

Erythrulose, 1,3,4-Trihydroxy-2-butanon


Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

BRÄUNEND

Verstärkt die Hautbräunung (mit oder ohne Einwirkung von UV-Strahlen)


Gehört zu folgenden Stoffgruppen

NEU: COSMILE App

Die neue App von haut.de: Ab jetzt mit dem Smartphone den Barcode am Produkt scannen und Infos zu den INCIs abfragen.

Kostenfreier Download:

iOS

Android

INCI App für iOs
Share This