ERYTHRULOSE
Deutsche Bezeichnung
Erythrulose, 1,3,4-Trihydroxy-2-butanon
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
BRÄUNEND
Verstärkt die Hautbräunung (mit oder ohne Einwirkung von UV-Strahlen)
Inhaltsstoffe/INCI |
Erythrulose, 1,3,4-Trihydroxy-2-butanon
Verstärkt die Hautbräunung (mit oder ohne Einwirkung von UV-Strahlen)

COSMILE-App - Die App von haut.de bietet Fakten zu kosmetischen Inhaltsstoffen - auf Basis wissenschaftlicher Beurteilungen durch fachliche Gremien wie zum Beispiel dem Wissenschaftlichen Ausschuss für Verbrauchersicherheit (Scientific Committee on Consumer Safety, SCCS), Cosmetic Ingredient Review (CIR) oder dem Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR)
Information am Point-of-Sale
Die COSMILE-App liefert Antworten auf Ihre Fragen beim Kauf von Kosmetikprodukten:
Kostenfreier Download:
Mit COSMILE alles über Inhaltsstoffe kosmetischer Produkte erfahren:
oder
oder

Mit dem jahreszeitlichen Wechsel neigen sich Sommerwonnen dem Ende zu und nicht nur das Wetter erscheint mit eher betrüblichen Zügen, sondern...

Nicht gerade untypisch im Herbst… Sandalen werden gegen festes Schuhwerk getauscht. Auch wenn die Füße nun in Socken und Schuhen versteckt sind,...

Körpereigene Eiweißbausteine, sogenannte Peptide, spielen eine zentrale Rolle im menschlichen Stoffwechsel. Beispielsweise signalisieren sie dem Körper, den Reparaturmechanismus der Haut in Gang zu setzen. Diese Erkenntnis nutzt die Kosmetik und setzt Peptide gerne in...