CETEARYL BEHENATE
Stoffinformationen
"Cetearyl" bezeichnet meist Cetearylakohol (eine Mischung aus Cetylalkohol und Stearylalkohol) oder allgemein einen Kohlenwasserstoff-Rest mit 16/18 Kohlenstoffatomen; Behenate sind Ester bzw. Salze der Behensäure (n-Docosansäure).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND)
Macht die Haut glatt und geschmeidig
HAUTSCHÜTZEND
Schützt die Haut vor äußeren Einflüssen
Ursprung
tierisch/synthetisch/pflanzlich







