Wissenswertes zu Körperpflege und Kosmetik
Inhaltsstoffe eines Komsetiksprodukts

Für weitere Informationen und der Suche in der INCI-Datenbank klicken Sie bitte hier.

Inhaltsstoff

PERSEA GRATISSIMA OIL

Deutsche Bezeichnung

Avocado; hier: Avocadoöl; hier: Avocadoöl; hier: Avocadoöl


Art der Zubereitung

Fettes bzw. ätherisches Öl

Weitere Bezeichnungen und Angaben zur chemischen Identifikation

Englische Bezeichnungen

Alligator Pear; Avocado

Chemische Identifikation

CAS-Nummer: 8024-32-6

EINECS/ELINCS-Nummer: 232-428-0

Beschreibung/chemische Bezeichnung (international/englisch)

Persea Gratissima Oil is the fixed oil obtained by pressing the dehydrated sliced flesh of the avocado pear, Persea gratissima, Lauraceae. It consists principally of the glycerides of fatty acids


Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

HAUTPFLEGEND

hält die Haut in einem guten Zustand.


Gehört zu folgenden Stoffgruppen

NEU: COSMILE App

Die neue App von haut.de: Ab jetzt mit dem Smartphone den Barcode am Produkt scannen und Infos zu den INCIs abfragen.

Kostenfreier Download:

iOS

Android

INCI App für iOs
Share This