OLIVE OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERS
Stoffinformationen
Inhaltsstoff auf Basis von Olivenöl (Olea Europaea Fruit Oil). "Aminopropanediol" bezeichnet 3-Amino-1,2-propandiol als alkoholische Komponente dieses Inhaltsstoffs. "Ester" bzw. "Esters" bezeichnet ein Veresterungsprodukt (Kondensationsprodukt aus Alkohol und Säure) oder ein durch direkte Reaktion von Fetten (meist Triglyceriden) mit Alkoholen erhaltenes Umesterungsprodukt.
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
Ursprung
pflanzlich/synthetisch







