OLEOYL EPOXY RESIN
Stoffinformationen
Der Namensbestandteil "Oleoyl" bedeutet, dass der Inhaltsstoff als Fettsäurekomponente u. a. Ölsäure (cis-9-Octadecensäure, engl. Oleic acid) enthält (meist über eine Acylierungsreaktion eingeführt).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
FILMBILDEND
Bildet einen Film auf Haut, Haar oder Nägeln
Ursprung
Im Zuge des technologischen Fortschritts sind ggf. verschiedene Herstellungsverfahren basierend auf Rohstoffen unterschiedlichen Ursprungs möglich.







