ISOSTEARYL ISOSTEAROYL STEARATE
Stoffinformationen
Dieser Inhaltsstoff enthält Isostearylalkohol (Iso-1-octadecanol) als alkoholische Komponente. Der Namensbestandteil "Isostearoyl" bedeutet, dass der Inhaltsstoff als Fettsäurekomponente u. a. Isostearinsäure (Isooctadecansäure) enthält (meist über eine Acylierungsreaktion eingeführt). Stearate sind Salze bzw. Ester der Stearinsäure (Octadecansäure).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
Ursprung
tierisch/synthetisch







