ISOMERIZED SAFFLOWER GLYCERIDES
Stoffinformationen
"Isomerized" steht für ein innerlich umgewandeltes (umgelagertes) Molekül. Inhaltsstoff auf Basis von Bestandteilen der Distel (Carthamus Tinctorius). Glyceride sind Umsetzungsprodukte des Glycerins (Ester), die durch Reaktion mit Fetten (durch so genannte Umesterung) bzw. durch direkte Veresterung mit einer oder mehreren Fettsäure(n) erhalten werden (Mono-, Di- oder Triglyceride).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
MUNDPFLEGE
Reinigt, desodoriert und/oder schützt die Mundhöhle oder die Zähne
Ursprung
pflanzlich







