ISODECYL CITRATE
Stoffinformationen
"Decyl" bezeichnet meist Decanol (Decylalkohol, Caprinalkohol) als alkoholische Komponente bzw. allgemein einen Kohlenwasserstoffrest mit 10 Kohlenstoffatomen. Citrate sind Salze bzw. Ester der Zitronensäure (Citronensäure, engl. Citric acid).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND)
Macht die Haut glatt und geschmeidig
WEICHMACHEND
Macht eher spröde Materialien weich oder geschmeidig







