ISOBUTYLATED LANOLIN OIL
Stoffinformationen
"Isobutyl" bezeichnet meist iso-Butanol (2-Methyl-1-propanol, i-Butanol) als alkoholische Komponente bzw. allgemein einen verzweigten gesättigten Kohlenwasserstoffrest mit 4 Kohlenstoffatomen. Inhaltsstoff auf Basis von Lanolin (Wollwachs).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
ANTISTATISCH
Verringert elektrostatische Aufladungen (z. B. der Haare)
HAARKONDITIONIEREND
Macht das Haar leichter kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND)
Macht die Haut glatt und geschmeidig
Ursprung
tierisch/synthetisch







