HYDROLYZED CARNAUBA WAX
Stoffinformationen
"Hydrolyzed" bedeutet: Hydrolysiert bzw. ein Hydrolysat (Produkt der Spaltung einer chemischen Verbindung durch Reaktion mit Wasser, oftmals mit Hilfe von Enzymen). Bei diesem Inhaltsstoff handelt es sich um ein Wachs (meist pflanzlicher Herkunft, gelegentlich auch aus mineralischen Quellen oder synthetisch gewonnen).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
EMULSIONSSTABILISIEREND
Unterstützt die Emulsionsbildung und verbessert die Produktstabilität
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
Ursprung
pflanzlich/synthetisch Im Zuge des technologischen Fortschritts sind ggf. verschiedene Herstellungsverfahren basierend auf Rohstoffen unterschiedlichen Ursprungs möglich.







