HYDROGENATED ISOPROPYL JOJOBATE
Stoffinformationen
"Hydrogenated" bedeutet: mit Wasserstoff behandelt (hydriert). "Isopropyl" bezeichnet meist iso-Propanol (2-Propanol, i-Propanol) als alkoholische Komponente bzw. allgemein einen verzweigten gesättigten Kohlenwasserstoffrest mit 3 Kohlenstoffatomen. Inhaltsstoff gewonnen aus Teilen des Jojobastrauchs (Simmondsia Chinensis).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
Ursprung
pflanzlich/synthetisch







