DIOLEYL TOCOPHERYL METHYLSILANOL
Stoffinformationen
"Oleyl" bezeichnet meist Oleylalkohol (Octadec-9-en-1-ol) als alkoholische Komponente bzw. allgemein einen Kohlenwasserstoffrest mit 18 Kohlenstoffatomen. Dieser Inhaltsstoff enthält Tocopherol (Vitamin E) als alkoholische Komponente. Dieser Inhaltsstoff enthält Methylsilanol als alkoholische Komponente.
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
ANTIOXIDANT
Hemmt durch Sauerstoff verursachte Oxidationsprozesse und damit den Abbau und Verderb von Inhaltsstoffen
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
HAUTSCHÜTZEND
Schützt die Haut vor äußeren Einflüssen
Weitere Informationen
Datenblatt der GDCh-Arbeitsgruppe "Kosmetische Mittel" zu Vitamin E







