DIOCTYLDODECYL IPDI
Stoffinformationen
"Octyldodecyl" bezeichnet meist Octyldodecylalkohol (2-Octyldodecanol) als alkoholische Komponente bzw. allgemein einen Kohlenwasserstoffrest mit 20 Kohlenstoffatomen. Polymer oder Copolymer basierend auf Isophorondiisocyanat (IPDI) und ggf. anderen Monomeren.
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
BINDEND
Gewährleistet den Zusammenhalt pulver- und puderhaltiger Produkte
FILMBILDEND
Bildet einen Film auf Haut, Haar oder Nägeln
Ursprung
Im Zuge des technologischen Fortschritts sind ggf. verschiedene Herstellungsverfahren basierend auf Rohstoffen unterschiedlichen Ursprungs möglich.







