DIMETHICONOL
Deutsche Bezeichnung
Polydimethylsiloxan mit endständiger OH-Gruppe
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
FEUCHTIGKEITSSPENDEND
Erhöht den Wassergehalt der Haut, macht die Haut weich und glatt
HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND)
Macht die Haut glatt und geschmeidig
SCHAUMVERMINDERND
Unterdrückt die Schaumbildung während der Herstellung oder der Anwendung von kosmetischen Produkten
Ursprung
synthetisch Im Zuge des technologischen Fortschritts sind ggf. verschiedene Herstellungsverfahren basierend auf Rohstoffen unterschiedlichen Ursprungs möglich.







