DICETYL ETHER
Stoffinformationen
"Cetyl" bezeichnet meist cetylalkohol als alkoholische Komponente oder allgemein einen Kohlenwasserstoffrest mit 16 Kohlenstoffatomen; "Ether" (deutsch früher: Äther) bezeichnet ein Verknüpfungsprodukt (Kondensationsprodukt) zweier Alkohole.
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND)
Macht die Haut glatt und geschmeidig
Ursprung
tierisch/synthetisch/pflanzlich







