DICAPRYLYL/CAPRYL SEBACATE
Stoffinformationen
"Caprylic / Caprylyl / Caprylate" bezeichnet meist Caprylsäure / Caprylylalkohol / Caprylsäure-Ester (1-Octanol-Ester) als Komponente oder allgemein einen Kohlenwasserstoffrest mit 8 Kohlenstoffatomen; "Capric / Capryl/ Caprate" bezeichnet meist Caprinsäure / Caprylalkohol / Caprinsäure-Ester als Komponente oder allgemein einen Kohlenwasserstoffrest mit 10 Kohlenstoffatomen; Sebacate sind Salze bzw. Ester der Sebacinsäure (Decandisäure).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND)
Macht die Haut glatt und geschmeidig
LÖSUNGSMITTEL
Bringt andere Stoffe in Lösung
WEICHMACHEND
Macht eher spröde Materialien weich oder geschmeidig







