STEARYL ACETYL GLUTAMINATE
Stoffinformationen
"Stearyl" bezeichnet meist Stearylalkohol als alkoholische Komponente oder allgemein einen Kohlenwasserstoffrest mit 18 Kohlenstoffatomen; "Acetyl" bezeichnet die Acetylgruppe CH3-CO- (der Acyl-Rest der Essigsäure).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
FEUCHTHALTEND
Bindet Feuchtigkeit in kosmetischen Produkten
HAUTPFLEGEND
Hält die Haut in einem guten Zustand
HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND)
Macht die Haut glatt und geschmeidig
Ursprung
tierisch/synthetisch/pflanzlich







