BABASSU ACID
Stoffinformationen
Inhaltsstoff auf Basis von Babassuöl (Orbignya Oleifera Seed Oil).
Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln
EMULSIONSSTABILISIEREND
Unterstützt die Emulsionsbildung und verbessert die Produktstabilität
PUFFERND
Reguliert und stabilisiert den pH-Wert von kosmetischen Mitteln
REINIGEND
Reinigt Haut, Haare oder Zähne
Ursprung
Im Zuge des technologischen Fortschritts sind ggf. verschiedene Herstellungsverfahren basierend auf Rohstoffen unterschiedlichen Ursprungs möglich.







