Inhaltsstoffe eines Komsetiksprodukts

Für weitere Informationen und der Suche in der INCI-Datenbank klicken Sie bitte hier.

Inhaltsstoff

BUTYROSPERMUM PARKII NUT SHELL POWDER

Deutsche Bezeichnung der Pflanze

Karité-Butterbaum; Sheabutterbaum


Verwendete Pflanzenteile

Nüsse
Schalen


Art der Zubereitung

Pulver (Mehl)


Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

ABRASIV

Entfernt Zahnbelag oder Verunreinigungen von der Hautoberfläche durch schleifende/polierende Wirkung


Gehört zu folgenden Stoffgruppen

NEU: COSMILE App

Die neue App von haut.de: Ab jetzt mit dem Smartphone den Barcode am Produkt scannen und Infos zu den INCIs abfragen.

Kostenfreier Download:

iOS

Android

INCI App für iOs
Share This